Carne

Agrupamento e aplicação de cintas para carne e produtos à base de carne

A cintagem é o método ideal para embalar carne e produtos à base de carne. A Bandall oferece várias soluções de cintagem que beneficiam toda a cadeia. As soluções de Retail e Shelf Ready Packaging podem acelerar o processo de recolha de encomendas, mas a cintagem é também uma excelente ferramenta para a etiquetagem, uma vez que tanto a cinta como o produto se destacam. A cintagem é também a solução ideal de etiquetagem para produtos aparentemente difíceis de etiquetar, tais como embalagens skin. Os contornos irregulares não são um problema.

Atingir objetivos com embalagens sustentáveis

Se quiser reduzir as embalagens na indústria da carne, a Bandall pode desempenhar um papel em várias frentes. Começa frequentemente logo no início da cadeia onde os lotes de carne, frequentemente agrupados, são preparados para posterior distribuição. Com as nossas máquinas de empilhamento e agrupamento totalmente automáticas, tem a garantia de obter agrupamento seguros, com o mínimo de material de embalagem possível. Uma cinta pré-impressa assegura a imagem de marca desejada. Uma impressora opcional trata de qualquer informação variável, tais como códigos de barras e números de lote.

As suas vantagens

  • Processo de embalagem muito rápido e eficaz
  • Embalagens sustentáveis com o mínimo de material possível
  • A melhor solução de etiquetagem para embalagens skin
  • Uma cinta pré-impressa oferece oportunidades de marketing
  • Tempo de funcionamento elevado graças a uma tecnologia fiável
  • Baixos custos de embalamento devido à cinta fina (35 mícrones é algo único no mercado)
  • Ideal para etiquetagem, etiquetagem sem revestimento, embalagens promocionais, Shelf Ready e Retail Ready Packaging

Igualmente interessante:

Shelf Ready Packaging

Rotulagem de embalagens a vácuo

Impressão durante a aplicação de cintas

Deseja saber mais?

Indique os seus dados e entraremos em contacto consigo!